PS中添加笔刷,样式,形状等的办法

  很久没用PS(PhotoShop)了,今天下载了一个渐变样式,结果发现忘记怎么安装了,实在有够郁闷。

  特意写一份备用防止记忆不好忘记。

  1. 如何安装自定义图形(How to Install Custom Shapes)
    文件扩展名为:*.csh
  2. 如何安装自定义笔刷(How to Install Custom Brushes)
    文件扩展名为:*.abr
  3. 如何安装自定义图案(How to Install Custom Pattern Sets)
    文件扩展名为:*.pat
  4. 如何安装自定义渐变色板(How to Install Custom Gradients)
    文件扩展名为:*.grd
  5. 如何安装自定义颜色板(How to Install Custom Color Swatches)
    文件扩展名为:*.aco

  导入这些文件最简单、有效的操作办法是使用“预设管理器(Using the Preset Manager)”。

  预设管理器在那里?

  就在“编辑”、“预设管理器”。在预设管理器里的预设类型选择要导入的类型,然后点击“载入”按钮,选择需要的文件,即可。

发表评论