WEB-脚本开发库收集

虫曰:部分内容来源于梦想天空

来源:http://stickerjs.cmiscm.com/
效果:贴纸效果噢

来源:http://ruyadorno.github.io/SimpleSlider/
效果:用最少的代码实现旋转木马(Carousel)效果

来源:http://yconst.com/web/freetile/
效果:Freetile 这款 jQuery 插件,用于高效的组织网页内容为动态、响应式的布局。

来源:http://gridster.net/
效果:用于实现可拖放的多列网格布局,允许建立直观的跨越多个列的拖动布局元素。当年各个网站推出的个人主页定制的布局呀,当时感觉好难,现在,这个脚本就能完美解决了。

来源:http://www.wookmark.com/jquery-plugin
效果:同上。Wookmark 这款 jQuery 插件用于创建一个动态的多列布局。

来源:http://dropthebit.com/demos/fancy_input/fancyInput.html
效果:这款 jQuery  插件不只是关注外观,同时在交互方面通过 CSS3 特性让文本输入域变得更有趣,更有吸引力。

来源:https://github.com/blueimp/jQuery-File-Upload
效果:这是最受欢迎的 jQuery文件上传组件,支持批量上传,拖放上传,显示上传进度条以及校验功能。支持预览图片、音频和视频,支持跨域上传和客户端图片缩放,支持的服务端平台有:PHP, Python, Ruby on Rails, Java, Node.js, Go 等等。

来源:https://github.com/posabsolute/jQuery-Validation-Engine
效果:这款插件的校验提示效果很漂亮,基于 CSS3 实现,可以参考一下。

来源:http://tsvensen.github.com/equalize.js/
效果:用于均衡元素的的高度或宽度的 jQuery 插件。这对于统一页面元素规格的布局非常有用。

来源:
效果:

来源:
效果:

来源:
效果: