SharePoint-调用客户端组件时远程服务器返回错误: (400) 错误的请求

“/call3”应用程序中的服务器错误。


远程服务器返回错误: (400) 错误的请求。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。
异常详细信息: System.Net.WebException: 远程服务器返回错误: (400) 错误的请求。
源错误:

行 269:                 */
行 270:                //throw new Exception(AcsMetadataParser.GetStsUrl(targetRealm));
行 271:                oauth2Response = client.Issue(AcsMetadataParser.GetStsUrl(targetRealm), oauth2Request) as OAuth2AccessTokenResponse;
行 272:            }
行 273:            catch (WebException wex)

 

之前在开发ShraePoint2013的信任授权登录的时候使用客户端组件调用的时候死活是出现这个错误,结果,经过排查之所以会出现这个错误原因是targetRealm参数为空呀,汗一个~~