ASP.net-使用Access数据库经常性出现asp.net access Exception Details: System.Data.OleDb.OleDbException: 未指定的错误

老客户的网站我都是使用ASP制作的,只有一个站点是使用ASP.NET的,结果,就是这个站每次都给我带来麻烦,还好,这个站的流量不是很大,要不就悲剧了。

使用翼讯的虚拟主机的时候就会经常性的出现,让我烦不胜烦,提交技术处理也没处理好,懒得测试,最近买了云主机,把几个站都给集中在一起了,然后发现这个问题照旧,怎么办?

提交工单技术也是处理半天还是没解决,建议转为MSSQL的,那么我就是那种随便就妥协的人嘛?

当然不是了。

网上找了很多文章,结果,你懂的,没屁用!!问题照旧。

那么怎么办呢?

终于在一篇文章中看到一点点的相关的东西了,具体文章地址给关了,也没找到到底是在哪里看到的。

只需要设置应用程序池的高级属性内的:

“请求限制”为1就可以了。

ASP.net+ACCESS未指定的错误
ASP.net+ACCESS未指定的错误

很简单,粗暴,解决了,然后我用测试网速的程序测试一下,发现再也没有出现这个错误了,不知道是不是有什么后遗症哈。

总的来说是解决了问题。